Money

Как я заработал 2300$ на Dota2Midas – Denis Minin – Medium

Данная статья обязательна к прочтению, и посвящается всем тем,кто готов рисковать и выжимать максимально от игры Dota2. Речь пойдет о сервисе Dota2midas.

Dota2midas был создан командой опытных разработчиков, имеющие за спиной многолетний опыт в гейм-индустрии, а также колоссальный опыт в разработке сложных алгоритмических вычислений. Платформа представляет собой классическую рулетку, использующаяся в казино по всему миру, только в нашем случае, вы можете получать удовольствие от игры ,крутя колесо фортуны в любом удобном для вас месте.

Концепция сайта сделана настолько просто,что каждый может разобраться всего за несколько минут,и уже начинать выигрывать свои первые предметы.

Главный разработчик и создатель платформы Dota2midas Ивэн Теодосич вложил в проект весь свой энтузиазм,и вот уже на протяжении трех лет собрал возле себя опытных разработчиков, работающие на благо всего геймерского движения . Количество посещения сайта на данный момент составляет порядка 10 тысяч постоянных пользователей,и этот показатель с каждым днем только увеличивается. Команда планирует в середине 2018 года запустить платформу, полностью интегрированной со Steam, расширяя возможности рулетки,а так же запустить новые виды игр. По словам Теодосича, первое внедрение будет похоже на известную карточную игру под названием Black Jack.

Перейдет непосредственно с самой платформе Dota2midas.

Все предметы рассчитываются по API SteamLytics. Алгоритм оценивает по количеству, редкости и популярности предмета,а так же, насколько скин в данный момент времени является потребностью на рынке.

На платформе есть ограничения на депозиты. Для того,чтобы вывести предметы, необходимо,чтобы ваш мобильный Steam аутентификатор работал в штатном режиме не менее 7 дней. Чтобы ознакомится с подробной информацией, перейдите на данную страницу.

Площадка имеет свою валюту — Bux. 
Bux — криптовалюта платформы Dota2midas, используется для легкости использования, и ценности проекта. В будущем команда планирует провести открытое ICO для продаж своих токенов. Приблизительный старт pre-ICO — первый квартал 2019 года. Все владельцы имеющие токены до начала ICO будут вознаграждены.

Bux — построена на алгоритме хеширования Sha-256, и от традиционного Bitcoin , данная валюта имеет смарт контракты,и протокол Proof of Stake, что в будущем позволит не только играть на платформе,но и вознаграждать всех держателей данного токена.

На сайте работает реферальная программа,позволяющая зарабатывать Bux за приглашение новых участников. За привлечение — вы получаете 50 Bux, а ваш реферал сразу получает 1000 Bux. Если вы столкнулись с проблемой блокировки, то вы попадаете под запрет законодательств США и Великобритании.

Платформа не принимает кейсы, дорогие наклейки и слишком редкие скины — если вещь не появляется в инвентаре , ее нельзя внести на сайт.

ВНИМАНИЕ: обязательно проверяйте оценку ваших вещей, иначе вы можете потерять свои Bux.

По всем вопросам, обращайтесь в онлайн тех. поддержку на сайте dota2midas.com. Отвечают довольно быстро и грамотно.

Когда впервые я узнал о Dota2midas,я был приятно удивлен,так как почти сразу заработал свои первые деньги, и в какой-то момент задумался,что мое увлечение,может приносить мне стабильный доход,к которому я шел многие годы.

Мои заработанные 2300 $ долларов на Dota2midas

Особое внимание обратил на работу технической поддержки. Лояльны и отзывчивы, и кстати говоря, команда платформы имеет и русскоговорящих сотрудников. Мне понравилось,как быстро они смогли решить мой вопрос со стоимость нескольких скинов.

Оценивая платформу и планы ребят ,с уверенностью могу сказать,что готов и дальше играть на их площадке,и зарабатывать хорошие деньги.

Присоединяйтесь,при регистрации введите промокод: referall 0078 и получите 10 $ на свой счет.

Успехов вам, да хранит вас Zeus 🙂


Source link
Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close