新居屋2019(六):何文田冠德苑,終於有四正實用的選擇 – 地產小子 Propertykids – Medium

0
39
Go to the profile of 地產小子 Propertykids
新居屋(一):沙田區火炭站附近旭禾苑開則「沒有最離譜,只有更離譜」 – 地產小子 Propertykids – Medium


2019年新居屋最近派表,今期共有六個居屋屋苑,包括「尚文苑(Sheung Man Court)」、「旭禾苑(Yuk Wo Court)」、「錦暉苑(Kam Fai Court)」、「雍明苑(Yung Ming Court)」、「凱德苑(Hoi Tak Court)」、「冠德苑(Kwun Tak Court)」。

來到新居屋系列的最後一炮,今集介紹的新居屋就是何文田的「冠德苑(Kwun Tak Court)」。「冠德苑(Kwun Tak Court)」是新居屋2019各屋苑中,提供最多兩房及三房兩廁單位的樓盤,亦是唯一沒有提供開放式與一房單位的樓盤。想改善生活環境或有更多預算的買家就要留意這裡。

想知「冠德苑(Kwun Tak Court)」的間隔分析,就要閱讀下去喇!

售樓資料簡介

根據「冠德苑(Kwun Tak Court)」售樓資料簡介,「冠德苑(Kwun Tak Court)」建有3幢住宅物業,合共提供603伙。A及C座每層提供7伙,B座每層提供9伙。

兩房單位

冠德苑(Kwun Tak Court)」兩房單位一律明廚明廁配「長廳」,最大分別在於可建睡房空間的面積差異。

單位各部分面積如下:

三房兩廁單位

冠德苑(Kwun Tak Court)」的三房兩廁單位都是明廚明廁設計,其中一個浴室入口設於面積較細的可建睡房空間內,另一個可建睡房空間則較大。

單位各部分面積如下:

大家在選購「冠德苑(Kwun Tak Court)」時務必實地視察,以了解該區配套是否合符要求。大家可以看看大廈和單位模型,以對單位有更多了解。

免責條款

本博客內容只反映作者的個人觀點及意見,並非廣告/宣傳資料,沒有促銷有關指明住宅物業的意圖。

本博客所載的資料(「有關資料」)在賣方就發展項目指定的互聯網網站及/或一手住宅物業銷售資訊網及/或傳媒及/或實地視察等途徑取得,其準確性及真實性以官方紀錄為準,本博客無法就有關資料內容的準確性及/或真實性作岀任何承諾及保證,亦不會就此向任何因使用或倚賴有關資料而蒙受任何損失或損害的人士負上任何責任。

本博客在籌備有關資料時,雖已作出合理謹慎措施,但有關資料只供參考,本博客不會就有關資料之完整性、準確性、及時性及可靠性,或有關資料適合某特定用途,作出任何形式的要約、承諾、陳述或保證(不論是明示或隱含的),亦不保證有關資料與賣方就發展項目指定的互聯網網站及/或一手住宅物業銷售資訊網同步更新內容,讀者需自行向賣方/發展商/一手住宅物業銷售監管局查證以取得最新資料。

準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。本博客亦建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。

置業涉及風險,物業價格可升亦可跌,甚至變成遠低於預期。準買家在作出任何置業決定前,應仔細了解及衡量個人與家庭的財務及就業狀況、利率與匯率及市場資金變動、地契續約、香港與中國及環球經濟和就業前景等各項因素。



Source link