地產小子 Propertykids
中國恆大屯門掃管笏恆大‧珺瓏灣兩房清水房:清水樓送吊燈牆紙好落本 地產小子 Propertykids Medium


中國恆大貴為世界五百強(註:2018年7月19日,2018《財富》世界500強發布,恒大以460.19億美元的營業收入位列230名,較2017年大幅上升108位。),作為恆大首個在香港的大型新盤(由恆基兆業地產手上購入)的「恆大‧珺瓏灣(Emerald Bay)」「第一期」及「第二期」,交樓質素當然要有話題性。

今集介紹的兩房示範單位,是參照「恆大‧珺瓏灣(Emerald Bay)」「第一期」第1座21樓C室,單位實用面積422平方呎,露台22平方呎。這種兩房單位是「恆大‧珺瓏灣(Emerald Bay)」的大路屋則之一,想知單位空間感,當然要閱讀下去吧!

大門

單位附設四鉸大門,甫進大門就是玄關、客飯廳、開放式廚房。

玄關/客飯廳/開放式廚房(約159平方呎)

長型客飯廳附設露台,發展商隨樓附送特色牆紙、彷皮特色牆、人造石牆腳線、天花吊燈、射燈連燈帶、電動窗簾系統。設備相當有誠意,實用與否就見仁見智。

開放式廚房設於客飯廳角落,有充足的煮食和儲物空間。

走廊(約12平方呎)

值得留意的是,走廊近地板位置有裝小燈。

浴室(約30平方呎)

浴室有窗。

睡房(約50平方呎)

主人睡房附設露台。發展商隨樓附送特色牆紙、彷皮特色牆、人造石牆腳線、天花吊燈。設備相當有誠意,實用與否就見仁見智。

主人睡房(約83平方呎)與露台(22平方呎)

主人睡房附設露台。發展商隨樓附送特色牆紙、彷皮特色牆、人造石牆腳線、天花吊燈。設備相當有誠意,實用與否就見仁見智。

樓盤的性價比不太低,「恆大‧珺瓏灣(Emerald Bay)」是發展商中國恆大的首個項目,由於項目於2018年初從恆基地產手上購入,項目前期工作或多或少有恆基地產的參與,質素理應不會太差。假如用家想真正了解中國恆大的建築質素,還是要了解其日後自行發展的項目,才有比較準確的答案。

免責條款

本博客內容只反映作者的個人觀點及意見,並非廣告/宣傳資料,沒有促銷有關指明住宅物業的意圖。

本博客所載的資料(「有關資料」)在賣方就發展項目指定的互聯網網站及/或一手住宅物業銷售資訊網及/或傳媒及/或實地視察等途徑取得,其準確性及真實性以官方紀錄為準,本博客無法就有關資料內容的準確性及/或真實性作岀任何承諾及保證,亦不會就此向任何因使用或倚賴有關資料而蒙受任何損失或損害的人士負上任何責任。

本博客在籌備有關資料時,雖已作出合理謹慎措施,但有關資料只供參考,本博客不會就有關資料之完整性、準確性、及時性及可靠性,或有關資料適合某特定用途,作出任何形式的要約、承諾、陳述或保證(不論是明示或隱含的),亦不保證有關資料與賣方就發展項目指定的互聯網網站及/或一手住宅物業銷售資訊網同步更新內容,讀者需自行向賣方/發展商/一手住宅物業銷售監管局查證以取得最新資料。

準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。本博客亦建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。

置業涉及風險,物業價格可升亦可跌,甚至變成遠低於預期。準買家在作出任何置業決定前,應仔細了解及衡量個人與家庭的財務及就業狀況、利率與匯率及市場資金變動、地契續約、香港與中國及環球經濟和就業前景等各項因素。



Source link