Crypto Lord
IAT — Оплата аренды покупка жилья и другие способы токенизации


Ни для кого ни секрет что недвижимость является достаточно хорошим способом увеличение прибыли на рынке недвижимости, но в этом рынке есть множество проблем и ограничений. В традиционной системе агенты по недвижимости не уделяли особого внимания технологиям. В результате, низкотехнологичные инструменты управления снижают прозрачность, а данные становятся очень грязными. Вводимая информация не основана на стандартизированных технических платформах. Кроме того, существует много трудоемких процедур. В настоящее время появление технологии блокчейн делает значительный прорыв в устранении требований к посреднику по каждой транзакции. Все данные списка недвижимости, введенные в цепочку, не могут быть изменены, что делает процесс более прозрачным и уменьшает бюрократию. Технология блокчейн также улучшает операции с недвижимостью с высокой ликвидностью и сокращает затраты. Благодаря цифровым контрактам, вместо того, чтобы тратить недели, даже месяцы, время, необходимое для сделок с недвижимостью, будет сокращено до часов или даже минут.

План IAT был разработан с целью оптимизации применения технологии блокчейн во всех аспектах недвижимости. Платформа IAT начинается с рынка аренды и недвижимости, а также крупных объектов недвижимости.

Температуры воздуха на впуске рассчитывает обслужить на Филиппины и расширяет эту технологию на азиатские рынки. Цели IAT планируют создать инновационную платформу недвижимости с более высоким доверием, более низкими затратами и более быстрыми транзакциями.

Экосистема IAT обеспечивает агентов по недвижимости и других клиентов арендной платой, торговыми партнерами, покупкой активов, оплатой услуг по управлению активами, оплатой мебели, оплатой налоговых консультаций и услуг, оплатой юридических услуг, оплатой комиссионных агентов/брокеров, перечислением активов для продажи или аренды, получением доходов от аренды/продажи, получением комиссионных для агентов/брокеров.

IAT строит решения для применения технологии блокчейнв сфере недвижимости путем создания экосистемы для владельцев токенов для свободного обмена транзакциями. Владельцы токенов также могут взаимодействовать с другими людьми, которые хранят токены IA,а также с инвесторами, которые стремятся приобрести токены IA для своего портфеля.

Ликвидность токенов IA: IAT обязуется создавать различные каналы полезности токенов для поддержания высокой ликвидности токенов IA и сокращения предложения токенов и сбора качественных свойств для оцифровки в экосистему IAT.

Ликвидность NIAT (Native Instant Assets Tokens): часть средств может быть привлечена для создания пула ликвидности с целью использования Niat токенов IA.

Экономия затрат и эффективность: прозрачность может также уменьшить все расходы, связанные с операциями с недвижимостью. Кроме того, комиссионные и комиссионные посредников могут быть удалены, а другие расходы, такие как регистрационные сборы, кредитные сборы и налоги также могут быть сохранены.
Доверие и прозрачность: информация, введенная в блокчейн, не может быть изменена. В частности, все одноранговые узлы могут получить доступ к платформе для проверки точности данных о свойствах.
Ликвидность: недвижимость считается неликвидным активом, потому что для завершения продаж требуется время. С помощью IAT можно быстро торговать недвижимостью. Покупатель не должен позволить себе купить всю недвижимость и может получить некоторую ценность из своей собственности.
Никаких посредников: с технологией блокчейн нет необходимости требовать участия брокеров, юристов и банков. Устранение посредников поможет покупателям и продавцам снизить некоторые сборы, а также сэкономить время.
Масштабируемость: полезным элементом этой платформы является ее степень и расширение. Благодаря внедрению системы двух токенов платформа будет расширена, поскольку каждая страна имеет свой собственный блокчейн NIAT.

Маркер: IAT
Цена: 1 IAT = 0.01 USD
Платформа: ETH
Метод оплаты: BTC, ETH, Fiat
Минимальные инвестиции: 0.1 ETH
Софт кап: 1,000,000 USD
Хард кап: 20,000,000 USD
Страна: Сингапур
Запретные зоны: США, Китай

Распределение токенов выглядит следующим образом:

IAT фактически демонстрирует свои приложения в улучшении сектора недвижимости. Он играет важную роль в снижении издержек, устранении посредников, повышении прозрачности и эффективности каждой сделки. С командой опытных и квалифицированных экспертов IAT создает истинные ценности, снижая барьеры между покупателями и продавцами традиционными способами.

Если вы хотите узнать больше о проекте, пожалуйста, посетите ссылки ниже:

🔗 ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://www.iatokens.com
🔗 ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/iatokens
🔗 БЕЛАЯ БУМАГА: https://www.iatokens.com/wp-content/uploads/2019/11/whitepaperv4.pdf
🔗 FACEBOOK: https://www.facebook.com/IATOfficial/
🔗 TWITTER: https://twitter.com/IA_Tokens
🔗 MEDIUM: https://medium.com/@IATokens

🔗 АВТОР:
🔗 ИМЯ ПРОФИЛЯ BITCOINTALK: crypto_lord123
🔗 ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ BITCOINTALK: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2591587
🔗 АДРЕС ETH: 0x2e924A658C52b4cD260C41b004A3E428129e30de
🔗 УНИКАЛЬНОСТЬ: https://text.ru/antiplagiat/5de7c90c13d91





Source link