Андрей
Концепция Relictum Pro Андрей


Команда Relictum Pro разработала свой собственный уникальный блокчейн с пропускной способностью в 1 миллион транзакций в секунду. Также имеется возможность использования разветвлённой сети смарт контрактов. 🔝

Relictum Pro — масштабируемый, гипер современный блокчейн, с расчетом на дальнее будущее. Это платформа, которая может быть использована как при тонких клиентах, так и при более мощных процессорах, базовых станций, а также, при новейших электронных и компьютерных технологиях, в том числе и квантовых компьютерах.

Возможности применения блокчейна реликтума многогранны, от сферы здравоохранения до ведения электронного документооборота государственных учреждений, фирм.

🆕 С дорожной картой можно ознакомиться на официальном сайте компании:

https://relictum.pro/

Интересно, что на начало 2021 года планируются мероприятия на применение комплектов смарт-контрактов под сферы деятельности государства. Представьте например, прецедентная судебная система, где в блокчейне содержится информация о предыдущих судебных решениях, и на основе данных решений принимаются новые судебные решения (здесь важно отметить, что вышеописанное применение возможно при прецедентной судебной системе, которая применяется не во всех странах).

Такие примере возможно воссоздать и в других сферах, различные реестры и пр. ✍️

А сфера азартных игр, где за сутки совершается множество игровых действий, просто не может полноценно существовать на другом блокчейне, кроме РЕЛИКТУМа, так как последний явно опережает всех конкурентов своими характеристиками.

Основная задача команды Реликтума будет складываться из создания и расширения сети и далее, самое главное, это рост числа проектов, которые будет применять на практике блокчейн Реликтума. Чем больше проектов, тем больше становится сеть, чем больше становится сеть, тем больше будет комиссий, и соответственно прибыль проекта Реликтум Про.

А прибыль, как известно, будет распределяться и среди участников сети, где участие возможно несколькими способами. Можно стань так называемым узлом сети, установив на своё устройство соответствующее программное обеспечение, а также иметь токены GNT и получать начисление просто за хранение. Вариантов много. Советую применять все.

Вот моя реф.ссылка на покупку токенов GNT, на которые будет начисляться доходы от деятельности экосистемы Relictum Pro 💥 💥

Цена в сейле Relictum плавающая, это означает, что по достижению определённого лимита цена за 1 токен GNT будет увеличиваться. Из сообений команды, я сделал вывод, что таких повышений цены будет несколько, поэтому друзья, советую поторопиться.

Вижу, что проект Relictum выглядит очень интригующим, тем более , что сеть почти готова, и результат, на мой взгляд, не заставит себя долго ждать.

Ребятам удачи в реализации! Надеюсь они создадут то, что обещают.

📎 Каждый, кто принимает участие в проекте, обязан ознакомиться с белой бумагой Реликтума. Белая бумага представлена на нескольких языках здесь: https://relictum.pro/cabinet/docs/whitepaper_ru.pdf

Кстати, от команды проекта Реликтум часто выходят новости, ознакомиться с ними можно здесь:

➡️ Website: https://relictum.pro/
➡️ Medium: https://medium.com/@relictumpro

➡️ Whitepaper: https://relictum.pro/cabinet/docs/whitepaper_en.pdf
➡️ Telegram: https://t.me/Relictum_Pro_Official



Source link